Произведена разработка, изготовление и отгрузка консольного сварочного вращателя (кантователя) грузоподъемностью 1500 кг. Кантователь оснащён мотор-редуктором для вращения свариваемого изделия, а так же ОПУ который рассчитан

на большие консольные нагрузки.

 

 

 

 

 

 

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ КОМПАНИИ

Изготовлена и интегрирована новая сварочная оснастка

Специалистами компании KIMAST изготовлена и интегрирована новая сварочная оснастка. Следите за новостями и акциями нашей компании.

Произведена тестовая сварка изделий

Специалистами компании KIMAST произведена тестовая сварка изделий. Следите за новостями и акциями нашей компании.

Введён в эксплуатацию роботизированный комплекс

Специалистами Компании введён в эксплуатацию роботизированный сварочный комплекс на базе промышленного робота YASKAWA со сварочным оборудованием FRONIUS. Комплекс оснащён автоматической оснасткой для возможности переналадки размеров свариваемых деталей с шагом 1…

Введен в эксплуатацию роботизированный сварочный комплекс

Специалистами компании введен в эксплуатацию сварочный комплекс на базе робота YASKAWA для сварки комплектующих изделий лифта.

Проведены пуско-наладочные работы роботизированного комплекса

Техническими специалистами компании проведены пуско-наладочные работы комплекса на базе робота YASKAWA для выполнения работ на гибочном прессе.

Техническими специалистами компании проведена тестовая сварка водогрейного котла

Техническими специалистами компании проведена тестовая сварка водогрейного котла с применением промышленного робота YASKAWA MA2010 и сварочного оборудования FRONIUS TPS320i По итогам выполнения тестовой сварки подписан договор на поставку роботизированного комплекса…

О компании

KIMAST.COM - это проектирование, производство и внедрение, промышленных автоматизированных линий, роботизированных комплексов, оснастки и различных систем автоматики по техническим заданиям от заказчиков. Наша компания является официальным интегратором промышленных роботов YASKAWA (MOTOMAN) на территории РФ.

 

Подробнее о компании